воскресенье, 2 августа 2009 г.

Как нужно отдыхать в Украине...

Заметила, что люди стали реагировать на меня по-другому. Они думают по-украински, я уже по-европейски. И дело не в том, что они хуже или я понты "загоняю" (не единожды уже услышала в свой адрес), просто есть с чем сравнивать. Я всегда говорила и буду говорить, что наши люди добрее, душевнее, лучше. Но это ничего общего, увы, со способностью думать рационально не имеет.

Прихожу доплатить за интернет, чтобы скорость максимальную дали. Говорю девушке: "IP такой-то, посмотрите, сколько денег на счету и скажите, сколько нужно доплатить за самую высокую скорость интернета".
... мин 5 мы выясняли, что я хочу. Оказывается, я должна была сама выбрать из списка САМУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ скорость и сама посчитать, сколько это будет стоить. Мне дико, а для них это "норма" (так именуется мой провайдер).

Поездка на пляж с друзьями.



Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать, я получила массу удовольствия, наблюдая за нашими людьми.

Ну это нормально, если мужик подхватил свою бабу на руки и с криком: "РАЗОЙДИСЬ" несется в воду. При этом, естественно, он нагребнулся в воде, баба ушла вниз, а он остался сверху.

Или вот еще кадр. Сказали, что вполне адекватный ЧЕЛ:


Девочки из группы "Тату по-херсонски". Они привлекли немало внимания к себе:


Позировали они долго и еще раз долго...

Тут девушка применяла на практике техники соблазнения мужчин:



P.S. No comments с моей стороны, а то "забанят" меня все мои знакомые и обвинят в "прозападных" идеях.

3 комментария:

  1. Фотки отпад!!! :)) Так вот где покоится последняя чапаевская тачанка. :) А "адекватный чел" наверное спасается от солнечных ожогов посредством мусорного мешка (дождя я не заметил на фотке)?!?!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо :) каждая фотка дается кровью :)

    ОтветитьУдалить