понедельник, 21 сентября 2009 г.

Образование в Германии

Вы хотите продолжить обучение в Германии? Вы не знаете, какие документы необходимы для обучения в Германии? Как получить студенческую визу? Как открыть банковский счет? Как оформить студенческую страховку и прописку в Германии? Возможно ли выиграть грант или стипендию в этой стране?

Меня часто спрашивают, в какое агентство на Украине можно обратиться, чтобы получить квалифицированную консультацию и помощь по всем этим вопросам.
Мое мнение - наиболее полную информацию и поддержку можно получить лишь в том агентстве, которое находится на территории Германии.

Согласитесь: тех, кто обещает оформить все документы на Украине, очень много. Цены – довольно высокие. Гарантии? Гарантии заканчиваются на границе Украины с Польшей. Никто не будет ехать ради ваших вопросов и проблем в Германию. Дорого. Да и зачем, если деньги получены?
Многие украинские агентства сотрудничают с немецкими языковами школами и университетами. Они предлагают Вам на выбор те города, в которых у них есть договоренность с учебными заведениями. Но что делать, если предлагаемый Вам город не нравится? Или после поступления Вы решили сменить университет, а тем более федеральную землю? К кому обращаться?

С недавнего времени я сотрудничаю с немецким образовательным Агентством Брюке. Главным преимуществом этого агентства является то, что они готовы предложить Вам университет или языковую школу именно в том городе, который Вы пожелаете, а также предлагают обширную программу поддержки клиентов на всём протяжении их обучения. Они предлагают широкий спектр образовательных услуг и по приезду в Германию Вы всегда сможете обратиться за советом или помощью к своему личному куратору. Например, если Вы захотели поменять факультет или ВУЗ, переехать в другой город или вам нужна помощь в поиске работы, всё это и многое другое входит в спектр услуг этой образовательной организации. С недавнего времени была введена ещё одна услуга - организация обучения в университетах Германии на английском языке. Знание немецкого в этом случае – базовое.

Итак, студенческая виза, прописка, медицинская страховка, разрешение на работу, признание диплома, помощь в получении вида на жительство в Германии – более подробную информацию Вы можете узнать у меня, т.к. постоянно проверяю почту и зависаю в скайпе.

P.S. В свете новых событий, которые описаны в сообщении Образование в Германии. Агентство "Брюке", я больше не сотрудничаю с этим образовательным агентством. Однако это не мешает мне и дальше оказывать услуги по обучению в университетах Германии и на языковых курсах. Ознакомившись с ситуацией, которая имела место, вы можете сравнить подход к работе с клиентами и сами принять решение, с кем в будущем вы готовы сотрудничать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий