четверг, 28 мая 2009 г.

Венское житие-бытие

День четвертый. В универ сегодня не поехала. Хватило вчера и позавчера. Расскажу о проживании.

В отеле нас знают :) Уже не спрашивают, из какого номера, просто выдают ключ, когда мы подходим к резервации.

Отелю лет триста. Так по крайней мере написано в инете. Входит в группировку шик-отелей Вены - Schick Hotels Wien.



Холл и все, что на виду, типа в золоте, типа еще с тех времен. Красиво, все в зеркалах, даже дядька бородато-усатый на входе есть, вроде как похож на кайзера последнего Франца Йозефа, но... уж больно по-венски, по-императорски... Как по мне, не особо подходит тем, кто из 21-го века :)

Номер самый обычный
, мне лично очень нравится ванная комната, удобная.
ТелеФиденье платное, 12 евро за фильм или что-то в этом роде. Есть бесплатное, я так думаю, реклама :) ИнтЫрнет тоже за бабки, точнее, за 8 бабок в день. Отказались :) Пользуюсь своим модемом :)

Завтрак :) Мы в него не вписываемся :) Внешним видом :) Мало того, что на Серегу в IBM смотрят косо-криво за его джинсы, кроссовки и мАднявую рубашку, так еще и в отеле вокруг нас костюмно-одетые буржуи лет так за ...сят. Сфотографировать бы разочек, так фотоаппарат сдох...

Кормят на ура :)
В ресторане Kronprinz Rudolph.


Кофе и молоко приносят девочки-официантки к столику, не нужно по 300 раз бегать туда-сюда. Удобно. Плюс там же на столике стоит спец. фарфоровый горшок для мусора. Понятно. Завтрак очень классный, выбор еды огромный (как для европейского завтрака).

Отель находится в 5 мин ходьбы с учетом светофоров от Schwedenplatz.

Комментариев нет:

Отправить комментарий