понедельник, 27 апреля 2009 г.

Поведение "неуд" - депортированы!

Любой бы нормальный мужчина удивился, услышав из уст уже ныряющей к нему в постель любимой, слова: "Ой, милый, погоди, я забыла вытащить патроны из кармана".

Любой, но не мой:)

Мой уже привык к тому, что на кассе в супермаркетах нам пробивают не количество булочек, а количество хвостиков от булочек, которые я оставляю, чтобы не сбить девушку со счета. Взяв 10 штук и донеся лишь 5, сложно понять человеку незнакомому, почему пробиваем все же 10. Пять съедаются с голодухи вместе с абрикосовым вареньем, которое на кассу тоже попадает "начатым".

Ради эксперимента ела шоколадки в магазинах. Говорят, так делают цыгане. Но они вынуждены, а я для науки и статистики. Итог - фиговая система наблюдения и контроля. На выходе никто из секьюрити руки не заламывал. Правда, один раз все же пришлось отдать по-честному фантик от съеденной вафли, т.к. впереди девочки в форме и с пистолетами покупали себе мороженое. Женщина на кассе удивилась обертке с крошками, но чек все же пробила:)

Румыны воруют пиво на автозаправках, туда же приносят пустые бутылки, сдают их и снова воруют пиво. Понятно, им можно, они европейцы. Точнее, "не можно", а просто ненаказуемо. Для нас же, тех, кто из "Советов", санкции посерьезнее. Поэтому, чтобы не лишиться своего разрешения на пребывание, я прекратила ставить эксперименты в торговых центрах Европы.

P.S. О том, откуда берутся патроны у украинцев в Чехии, - завтра.

1 комментарий: